Karin Mathes holt WM-Titel im Speerwurf

Erfolgreicher Wettkampf für Karin Mathes bei den Senioren-Hallen-Europameisterschaften in Ancona.

In der Klasse W70 sicherte sich Karin Mathes den EM-Titel und ließ der internationalen Konkurrenz keine Chance. Auch mit dem Diskus und im Kugelstoßen absolvierte sie ein gutes Ergebnis.

Gemeinsam mit den Mitgliedern der Donnerstags-Turnstunde stoß sie mit einem Glas Sekt auf diesen tollen Erfolg an.

Der erste Vorsitzende, Bernhard Klingler, beglückwünschte Karin Mathes und überreichte einen Blumenstrauß sowie eine Flasche Sekt.

Dienstags      15:00 – 16.00 Uhr     Sportplatz bzw. Turnhalle

Im Winter zwischen Herbst- und Osterferien findet das Training in der Turnhalle statt.

Abteilungsleiterin:

Edeltraud Schmitt

Kontakt:

email: leichtathletik@turnverein-ockenheim.de

Spaß an Bewegung & Spaß in der Gruppe

sind unsere Motto`s in der Kinderleichtathletik (Jungen und Mädchen im Grundschulalter)

Der enormen Bewegungsenergie, die die Mädchen und Jungen zum Training mitbringen, geben uns eine Richtung – und wir fordern und fördern die Kinder mit herausfordernden Aufgaben. Wohlwissend um die besondere Bedeutung von Erfolgserlebnissen, Abwechslung und Variation. Der Bewegungsformen-Mix macht’s.
Sie lernen den eigenen Umgang mit Stärken und Niederlagen.

In Mannschafts- und Teamspielen lernen sie sich in der Gruppe zu bewegen, von anderen zu lernen oder an andere etwas weiterzugeben.

Ausdauer, Motorik und die Grundlagen der Leichtathletik kommen da von ganz alleine.

Wer  Lust hat kommt einfach Dienstags von 15:00 – 16.00 Uhr in die Turnhalle und macht einfach mit.